Контакты

телефоны:

(097) 033 00 44

(099) 905 05 15

e-mail:

0673271977@ukr.net

viber:

0970330044

склады в Киеве:

ул. Гарматная

ул. Бориспольская

просп. Победы

Submit to Facebook Submit to Google Bookmarks Submit to Twitter Submit to LinkedIn https://www.facebook.com/knauf.kyiv/https://sites.google.com/view/knaufgroup


Стройматериалы в Киеве без посредников

На сегодняшний день в Киеве работает много компаний по доставке строительно-отделочных материалов. Все предлагают самые низкие цены и супер быструю доставку. Конкуренция есть и это позитивный показатель. Особенно для покупателя.

Я хотел бы рассмотреть заказ материала со стороны покупателя, который слабо разбирается во всех нюансах продажи и доставки. Среднестатистический покупатель - это лакомый кусочек для компаний посредников. Я имею ввиду не дистрибьюторов, они тоже посредники. Я говорю о тех посредниках, которые пользуясь неосведомленностью покупателя наживаются за счет качества и количества.

Хитрости при заказе материала

Пример: я и одна небольшая компания торговались за один заказ. Заказ примерно на 20 тысяч гривен, состоящий из гипсокартона и комплектущих к нему. Покупатель просил все качественное, специально для этого долго собирал деньги. Так вот, меня тогда сильно поразило, что основной диллер Кнауфа не может перебить цены маленькой компании. При этом заказчик начал склоняться к маленькой компании, и цены у них ниже при одинаковом качестве, и доставка дешевле.

То бишь, "КнауфГруп" находясь на производстве гипсокартона, соответственно у которой самые мизерные цены на перевозку г/к с конвеера на склад - не может перебить цены непонятно какой компании.

Вы уже догадались что хитрый посредник отбил свою прибыль на профилях: CW100 и UW100 по 0.55 стали на деле оказались 0,45 толщиной, причем китайского производства. Еще хуже по CD60 и UD27: вместо усиленного профиля заказчик получил металл 0.40 толщины. Саморезы 25(премиум) по металлу- приехал обычный Китай. И такая же ситуация практически со всем материалом: крабы, дюбеля, п-образные кронштейны...

Помимо обмана по качеству материала, такие компании подвергают угрозе здоровье покупателя, ведь крепить влагостойкий гипсокартон на потолке на профиль 0.40 толщины - чревато падением потолка. Суть этой статьи - думать головой, ведь бесплатный сыр Вы знаете где находится.

Покупайте любой стройматериал у проверенных компаний

Покупайте у проверенных компаний, не поленитесь съездить на склад Вашего поставщика. Не доверяйте интернет-магазинам, которые отговаривают Вас от поездки к ним на склад, ведь может быть, что и никакого склада то и нет.

За годы работы в сфере строительно-отделочных материалов, я знаю абсолютно все компании со своими складскими территориями и честной политикой в продажах. И я наблюдаю как каждый год появляются компании-посредники, которые арендовали офис с принтером, приобрели дорогой сайт и путем обмана ведут свой бизнес. Они позиционируют себя как интернет-магазин с самыми дешевыми ценами и бесплатной доставкой. Их работа нацелена на слабо-осведомленного заказчика, так как не один прораб не будет заказывать у них.

Так что, уважаемые покупатели, уточняйте все нюансы при заказе, вплоть до того, что встречайте доставку с микрометром и весами. Не давайте себя обмануть и всего Вам самого наилучшего!

 

Далее:

Контакты для заказа

Гипсокартон: цена, виды и применение

Стоимость материалов для ремонтных работ в Киеве

Условия для заказа строительных материалов с доставкой по телефону

Обновлено (02.08.2017 01:11)