Контакты

телефоны:

(097) 033 00 44

e-mail:

0673271977@ukr.net

viber:

0970330044

склады в Киеве:

ул. Гарматная

ул. М. Вовчка

просп. Победы

Submit to Facebook Submit to Google Bookmarks Submit to Twitter Submit to LinkedIn https://www.facebook.com/knauf.kyiv/https://sites.google.com/view/knaufgroup


Ремонт своими руками

Часть 1-ая.

Давно хотелось описать подробно сам процесс отделки какого-либо помещения. С фотографиями и комментариями. Думаю, читателям будет интересно наблюдать за переменами в обычной квартире с описанием всех действий. Причем писать про этапы ремонта буду без каких-то профессиональных терминов. Хочу, чтоб обычному человеку все было понятно.


Идем далее.

Итак, где-то в двадцатых числах февраля, я подписал договор о проведении отделочных работ в двухкомнатной квартире общей площадью около 65 кв. м., расположенной в одной из новостроек нашего города.

Квартира была куплена без отделки вообще, стояли только межкомнатные перегородки из китайских гипсовых пазогребневых плит, которые практически полностью необходимо было демонтировать в угоду перепланировки, что мы сразу и сделали, на месте остались лишь перегородки формирующие санузел. После демонтажа объект приобрел вот такой вид.

Голые стены. То что нужно.


Я решил закупать стройматериалы самому. Причины этого героического поступка Вы, наверняка, знаете - жлобство экономия на материале и простота самого процесса покупки. Были выбраны нужные сухие строительные смеси: для стяжки и наливного пола,  цементно-песчаная штукатурка и на гипсовой основе. Вы спросите, как мне удалось просчитать необходимое количество стройматериалов?


Заказ отделочных стройматерилов я произвел, как не сложно было догадаться, у самого себя, на заводе-производителе.

Продолжение следует...


Перейти:

KnaufGroup

Список статей

Отзывы покупателей


Обновлено (01.04.2017 12:47)